ads header

Warriors vencem novamente o Celtics 115-111

Warriors  vencem o 10º lugar, vencem o Celtics 115-111

Atualizada:

BOSTON - Depois de derrotar o Lakers sem LeBron James e os Wizards sem John Wall, os Golden State Warriors estavam ansiosos para se testar contra um adversário de força total.
O Boston Celtics era exatamente o que eles estavam procurando.

Kevin Durant fez 33 pontos e nove rebotes, Stephen Curry marcou 24 pontos e Klay Thompson, 21, incluindo dois lances-chave, para o Golden State no sábado à noite para derrotar o Boston por 115 a 111 e garantir a décima vitória consecutiva aos Warriors
"Nós precisávamos desse jogo", disse Steve Kerr, que se tornou o técnico mais rápido da história da NBA para 300 vitórias. "Nós precisávamos ser desafiados e fomos desafiados em grande tempo e isso poderia ter acontecido de qualquer forma."
Kyrie Irving marcou 32 pontos com 10 assistências e o Al Horford fez 22 pontos e 13 rebotes para o Boston, que venceu cinco seguidas e dez seguidas em casa.
Em um jogo que contou com 21 mudanças de chumbo, os Warriors foram para a frente por 113 a 111, faltando apenas 47 segundos para os lances livres de Thompson, enquanto o Boston tinha três chances para empatar ou assumir a liderança. Marcus Smart marcou um three-pointer, Irving deu um airball de um fadeaway da linha de base e Marcus Morris foi short em um 3.
Draymond Green errou dois lances livres, mas ele teve seu próprio rebote e, em seguida, Curry fez um par de chutes com 6,2 segundos para o gelo.
"Eu acho que é bom para nós entrar aqui e fazer um 'W'", disse Durant. "Vamos esquecer isso de manhã, mas hoje à noite todos se sentiram bem entrando aqui, sabendo que não tocamos com esse tipo de intensidade há muito tempo, especialmente na estrada. Foi bom sentir isso. Nós Sei que isso é diferente de qualquer outro tipo de jogo, especialmente com o que esta equipe está construindo. "
O confronto entre o bicampeão defensor da NBA e um dos principais competidores da Conferência Leste teve um TD Garden lotado nos dois minutos finais. A multidão incluiu vários New England Patriots na véspera de sua partida para o Super Bowl, incluindo o proprietário Bob Kraft e as costas duplas defensivas Jason e Devin McCourty.
"Duas grandes equipes vão", disse Curry. "Nós trazemos o melhor do outro."
MÃO QUENTE
Curry não pontuou no primeiro quarto, mas marcou cinco pontos em cinco minutos no segundo tempo para ajudar o Golden State a abrir uma vantagem de 56 a 47. O Celtics marcou os próximos 10 pontos para apagá-lo.
Questionado sobre o fato de Curry não estar "muito ativo" no resto do jogo, o técnico do Celtics, Brad Stevens, disse: "O surto do segundo trimestre que ele fez realmente nos machucou".
"Você sabe, eu gostaria que estivéssemos todos 'inativos' em nossos jogos de 24 pontos", disse Stevens. "Nós baixamos a guarda mesmo por uma fração de segundo e eles nos fizeram pagar a noite toda."
Kerr, cuja equipe estava jogando o quarto de cinco jogos de estrada, estava preparado para a luta de jogar no TD Garden em uma noite de sábado contra uma equipe do Celtics que não tinha perdido em casa em mais de um mês.
"É um lugar difícil de jogar e uma partida às 8h30, o que significa uma hora extra de cerveja para os moradores de Boston", disse Kerr antes do início. "Então, provavelmente vai ser um pouco alto lá hoje à noite."

Guerreiros: Kerr precisava de 377 jogos para atingir 300 vitórias. Pat Riley precisava de 416. ... Durant driblou o relógio no final do primeiro trimestre e depois, após a campainha, afundou um remate de meio-campo que não contou. ... É a terceira vez em cinco temporadas que os Warriors terminam a série de dez vitórias caseiras de um adversário. Eles arrebentaram a sequência de 48 jogos do San Antonio em 2016 e uma sequência de 13 jogos para o Cleveland em 2018 .... DeMarcus Cousins ​​pegou sua quarta falta no início do terceiro e seu quinto a três minutos do segundo tempo. Ele jogou apenas 24 minutos, mas teve 15 pontos e oito rebotes.
Celtics: Irving teve seu 11º double-double com pontos e assistências. O último celta com 11 desse tipo de duplo-duplo foi Larry Bird em 1986-87. ... Irving tem seis jogos seguidos de pelo menos 25 pontos, igualando o maior período de sua carreira